Вы здесь

Загадочный мост на поверхности Луны

Працивилизации: 

Электронные и оптические приборы становятся все мощнее и, одновременно, доступнее. Теперь практически любой любопытный человек их помощью может обнаружить и запечатлеть самые удивительные явления, даже если они расположены сравнительно далеко от нашей планеты.

К примеру, физик из Австралии Тара Андерсон из Университета Южного Квинсленд ради собственного интереса фотографировала поверхность Луны и внезапно получила, пожалуй, самый оригинальный из всех, когда-либо сделанных снимков нашего естественного спутника.

Обратите внимание на возвышающееся над поверхностью колоссальное сооружение длиной в несколько сотен километров.

Как вы думаете, что это? Часть уфологов решила, что это мост, который возвели инопланетяне. Причем стройка была начата и закончена совсем недавно – это говорит о том, что зодчие все еще там, на Луне. Некоторые убеждены, что на фотографии запечатлен катаклизм планетарного масштаба, и что он очень скоро отразится и на нашей планете. А еще есть те, кто утверждает, что Луна – обычная голограмма в космосе, и то, что мы видим на снимке, является всего лишь сбоем в программе.

Напомню, что недавно исследователи обнаружили базу инопланетян в Антарктиде.

Константин Федоров

 

Автор:

Константин Федоров - постоянный автор "Хронотона". Живет в Петербурге. Журналист, путешественник, исследователь. По образованию - океанолог, всегда мечтал о морях и океанах и часто пишет на морскую тематику. Другие любимые темы - животные, новости науки, и, конечно, тайны прошлого.

Все статьи Константина Федорова

Это интересно: